加拿大自駕-如何獲得一輛車

0
39

租車

加拿大租車可能很昂貴,但是如果您要在開始的地方結束旅程,那麼這是一個不錯的選擇。單程租賃車費可以高。在rentalcar.com這樣的網站上去租車自駕,同時購買車全保(險),或者去看看rentawreck.com的預算選項。

 

買車

如果你要去旅行一段時間,購買你自己的車回報更化算。你可能在二手車巿場上找到一個很好的交易,只是在購買之前確保你有機械師的檢查。請記住,您需要將汽車註冊並投保,這會增加額外的費用,並且意味著您需要在加拿大擁有一個固定的地址。一般來說,二手車比較貴,但在西海岸的情況比較好,那裡的冬天並不那麼嚴酷。

公路旅程完成後,你可以賣掉你的車以收回一些成本,但由於汽車的貶抑性質,你可能不會完全得到你所支付的。所以買車前也先留意一下二手車買賣價格。

 

借車

HitTheRoad.ca的目標是提供有限預算意識的運輸選擇。提供加拿大各地最便宜的交通工具。她們提供汽車,卡車和房車遍及加拿大和往返美國加拿大。

你會和車主由起點到終點長時間在車箱內。一般以英語車主司機和部分法語車主司機為主。你可和車主商量你的旅程時間表。

你可透過Instagram的和HitTheRoad聯絡:

https://www.instagram.com/hittheroad.ca

 

汽車共享

汽車共享即拼車又稱汽車共享,乘車共享和電梯共享。

若認為找車太過過複雜,你可以試著和其他志同道合的背包客搭檔,並在別人的車裡佔著座位。

看看旅舍告示板,和未來幾天要離開旅舍冒險的人開始聊天。看看有潛力的背包朋友能否和睦相處 – 因為你們要呆在車裡好幾個小時。

汽車共享司機不會試圖賺錢,而是與幾個人分享旅行的成本,分攤的費用主要包括燃料和可能的通行費等。通常情況下,由司機設置並由乘客接受票價,所以在旅行開始之前得到一個協議。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here