日本租車保險

0
56

租車保險

強制保險:根據日本的法律,租車公司出租車子時,都會購買了強制的第三者責任保險萬一發生意外,駕駛者仍然需要對第三者的財物損失,但也會有第三者責任保險無法包括的費用,此時就需自已補償保險差額,即自負額。

免責聲明:本站所載資料僅供參考,如有任何更改,恕不另行通知。損害部分可獲得賠償。如旅遊保險已經有此項保障,可以不再購買免責補償制度(CDW)。但是萬一意外比較嚴重,自負額太高,旅遊保險的賠償未必足夠全數補償。所以可先留意強制保險,旅遊保險和碰撞險細節中的補償額及差額。

超級全險Super Collision Damage Waiver(SCDW):旅途客RentalCars提供額外的超級碰撞險/超級全險Super Collision Damage Waiver(SCDW)/ Super Cover / Full Protection,除了大陸幾個租車代理網站外,算得上罕有要注意。SCDW政策的細節:涵蓋公司的標準碰撞險不涵蓋的車輛部件,降低自賠額,將自賠額設為零。

營業損失賠償(NOC):NOC:Non-Operation Charges。這是賠償給租車公司因車輛不能出租而產生的營業損失。發生交通意外或車輛因維修的關係,租車駕駛人可能需要向租車公司支付或。賠償,因車輛無法租借他人使用而造成營業損失若發生交通意外後駕駛者可以將車輛駕駛至指定店,支付NOC的費用是2萬日元;若不能夠把車輛駛回,需支付NOC的費用是5萬日元NOC(請詢問租車公司的(NOC)制度)。許多租車公司都有提供NOC的保險項目。可以事先詢問租車公司有沒有營業損失賠償(NOC)的製度。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here