美國租車自駕公路旅行路線

0
2

加利福尼亞州路線1 / California State Route 1

 

沿著位於聖地亞哥以北的達納岬和萊格特,在北加利福尼亞的紅木國家的心臟的太平洋沿岸的路線,是一個簡單而激動人心的介紹美國的道路文化。它通過長灘,聖莫尼卡,馬里布,聖巴魯拉的葡萄酒國家,聖克魯斯,大蘇爾,舊金山和點雷耶斯國家海濱。路線101,路線1偶爾地合併在它的745英哩海岸擁抱的旅途,最後完全接管在萊格特附近。

 

路線66/66號公路

 

在加利福尼亞結束的一條公路是最有名的 – 路線66,創建於1926年,是首批編號的高速公路之一。在那之前,美國的道路是由有色帶綁在電線桿上的辨認的,並且經常由個人單位維護。

66號線最初綿延2451英里,從芝加哥到聖塔莫尼卡,現在已經失去了部分州公路,地方公路,私人地段,並縮小到一系列不連續的“歷史”的小路。

 

高速公路61/61號公路

正名為美國路線61 /美國路線61 連接新奧爾良和明尼蘇達州懷俄明市,南北方向行駛1400英里。為了表彰該地區的音樂文化,以及在1910年和1970年之間,非洲裔美國人從密西西比河三角洲到聖路易斯和芝加哥的大遷徙,通常被稱為“藍調高速公路”。

據傳說,偉大的布魯斯吉他彈奏者羅伯特。約翰遜在高速公路61和49的十字路口遇到了魔鬼。

美國20號公路/美國20號公路

海岸到海岸,美國20號公路是該國最長的公路,在俄勒岡州的紐波特和波士頓之間行駛了3365英里,但在黃石國家公園被中止。與北部平行運行的是3101英里的州際公路90.往南是路線6,3205英哩最長的連續路線。

這些路線都是易於駕駛的,適合打算在兩三週內穿越美國公路旅行者

 

美國30號公路/美國30號公路

穿越20號公路,從俄勒岡州到新澤西州大西洋城,包括大片的林肯公路(一條主要大道)經過在內華達州雷諾的國家汽車博物館,在伊利諾伊州的林肯的小屋以及賓夕法尼亞州的巨無霸博物館和巨型咖啡壺。

紀念碑谷/紀念碑谷

使用17號公路出鳳凰,訪問旗桿和大峽谷,然後抬頭去看看在亞利桑那/邊界猶他州牛仔的電影景觀平頂山沿191號線穿過40號州際公路,在66號公路上進入溫斯洛。沿著鑽石溪路,直接駛進大峽谷的底部。

 

佛羅里達群島/佛羅里達群島

150英里的美國1 從邁阿密到基韋斯特沿著大沼澤地走,並把“海洋公路”連接起來與墨西哥海灣在右邊和大西洋在左邊;最壯觀的部分是七英哩橋樑。

藍岭大路/ Blue Ridge Parkway

以葉為主題的公路旅行在阿巴拉契亞南部469的英里藍嶺大路狀語從句:沿著佛蒙特的青山邊緣之間的138英里的風景線100公路進行選擇。

Blue Ridge Parkway Home

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here